口腔医学院召开教改班级教学工作部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-27浏览次数:26

825日下午,口腔医学院召开新学期烟台、滨州两校区教改班级教学工作部署会议暨教改班师生见面会,教务处处长刘于嫣、滨州附院医学教育中心副处长周荣佼、口腔医学院院长赵明东、党总支书记李长城、两校区参与教改的教师及学生代表参加会议,口腔医学院副院长孙维克主持会议。

赵明东院长部署了本学年两地教改班级的实施方案,从六个方面论述教学改革的必要性和目的,即以学生为本,培养他们自主学习、终身学习的能力;刘于嫣处长充分肯定了学院教改班级的实施,对口腔医学生的发展提出了殷切希望,希望同学们一定要充分利用线上丰富的学习资源,提高自主学习的能力。

李丹老师给大家介绍了教改班常用的四种教学方法;周荣佼处长提出教学改革势在必行,教师在教改中要知难而进;最后,李长城书记指出,教学改革对老师和学生都是一次挑战,希望师生共同努力,达到教学改革的最终目的。

会议还进行了教改班教师、学生见面会,师生均表示对本次教改工作充满信心和希望。