吉林医药学院来我校考察交流口腔医学专业建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-16浏览次数:126

1214日上午,吉林医药学院口腔医学系主任胡江一行2人来我校口腔医学院考察交流。口腔医学院党总支书记李长城、党总支副书记副院长王爱英、副院长孙维克及口腔医学技术专业负责人、教科办负责同志等相关人员参加了座谈交流。

交流会上,李长城代表学院对胡主任一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学院的基本情况、办学历史、办学特色等。孙维克介绍了我校口腔医学专业和口腔医学技术专业的建设情况、学科发展、实践教学开展、人才队伍建设及师资培训等方面的经验和做法。

胡江介绍了吉林医药学院口腔医学专业发展的基本情况,并对我校口腔医学专业和口腔医学技术专业发展取得的成绩予以高度评价。

胡江一行还参观考察了我校口腔医学实验教学中心。