口腔医学院安排部署新学期教学重点工作

发布者:王瑜发布时间:2023-02-27浏览次数:10

226日晚口腔医学院召开本学期第一次五地教学医院、教研室主任会议,安排部署新学期教学重点工作。学院领导、五地教学医院分管教学领导、科教科、各教研室主任及骨干教师参加会议,会议采用腾讯会议形式,由副院长孙维克主持。

会上,本学期开课教研室逐一汇报授课课程开展教学改革的总体设计,并以某一章节为例阐述了拟开展教改的具体实施流程;学院督导专家王霞等三位老师对开学第一周听课情况进行问题反馈,并提出改进意见;学院教学科研办公室王瑜针对第二周即将进行的上学期期末考试工作,对各教研室提出相关考务要求,整体规范考务工作;副院长孙维克解读《口腔医学院教研室工作要求》,对教研室整体工作进行部署,进一步规范教研室管理。

在听取了大家的汇报后,院长柳忠豪对各教学医院和各教研室的工作给予了肯定,对进一步推进学院重点工作提出了要求。他强调,五地教学医院、各教研室要统一认识,明确工作重点和职责,形成合力,共同把口腔医学院的各项教学工作做的更好,为接下来的口腔医学专业认证工作打好坚实基础。