发布者:王瑜发布时间:2023-10-26浏览次数:67

为进一步提高教学质量,提高教师授课基本功,1025日下午,口腔医学院口腔黏膜病学、口腔正畸学教研室组织全体教师试讲活动。副院长孙维克、学院与医院相关负责人以及学生代表参加参加此次活动,并做出点评。

本次试讲共涉及7名教师,他们分别从各自专业以及下学期授课章节进行了试讲授课,7位老师在试讲前做了充分的准备,充分利用现代教学软件雨课堂等进行授课,呈现出了各具特色的教学风采。孙维克副院长、高月华老师分别进行了点评,肯定了他们在试课过程中的优点,同时也指出了不足之处,并从教学仪容仪态、授课内容、课件制作以及课程思政等方面提出了要求及针对性的改进建议。