牙牙公益【第七期】 | “一周一公益”志愿服务活动持续进行中……

发布者:杜涛发布时间:2024-04-15浏览次数:10

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。为此,“口腔之窗”学院官方微信公众号推出了“牙牙公益”专栏,在多地开展形式多样的志愿服务活动,聚焦“民之关切”,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。让我们一起来看一看吧!

4月14日,慈善义工管理中心在烟台市博物馆举行了志愿服务活动,在馆内包括但不限于担任导览员,为参观者提供展品讲解;负责维护展厅秩序,确保参观者有序参观;负责活动的宣传和协助组织工作。

志愿服务,传递爱与温暖,促进社会和谐,改善环境状况,推动个人成长。点滴付出,汇聚成海,带来深刻改变。呼吁更多人投身志愿行列,为社会贡献一份力量。我院慈善义工管理中心将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断深化志愿服务内涵、拓展志愿服务领域、扩大志愿服务队伍、打造志愿服务品牌、提升志愿服务水平、健全完善志愿服务机制,为学校高质量发展、烟台慈善事业发展和文明和谐社会建设贡献青春和力量。