口腔医学院至附属烟台市口腔医院开展专业认证工作专项检查与调研

发布者:朱胜祖发布时间:2024-04-15浏览次数:10

412日上午,口腔医学院副院长王毅一行4人至附属烟台市口腔医院就口腔医学专业认证临床教学基地相关工作情况进行专项检查与调研,教学办公室、部分教研室相关人员陪同检查。

工作组针对科教科档案目录和材料与医院教学管理人员进行了深入的交流,分析了目前材料的优势和短板,明确了下一步整改的方向,特别就教学过程相关材料的完善补充进行了探讨和布置。

工作组随后召开了教师座谈会,相关科室主任、教学秘书等参加了座谈。座谈会上,王毅就教育部专业认证的检查流程和检查标准进行了介绍,高月华就教师座谈会需要注意的问题进行了说明,老师们表达了对学院教学工作特别是学生下点前培训等工作的建议。

学院将不断加强实践教学基地的建设,提高口腔教育的整体水平。此次专业认证专项检查和调研,为进一步加强医教协同、推动“学院·医院”一体化进程打下了坚实的基础,将有助于推动实践教学基地向更高、更深层次发展。