首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
党务动态

副院长李一鸣出席口腔学院党总支专题民主生活会

作者:admin   文章来源:  [2011-09-23]  (点击)

922下午,口腔学院召开主题为“坚持以人为本执政为民理念 发扬密切联系群众优良作风”的专题民主生活会。校党委委员、副院长李一鸣出席并讲话。学院党总支委员会成员、党支部书记参加会议,学院党外领导干部和部分群众代表列席了会议。

    李一鸣强调,以人为本执政为民是共产党的党性体现、本质要求、执政理念,反映的是各级党组织的发展观、群众观、权力观、政绩观他代表校党委对口腔学院党总支领导班子一年来的工作以及民主生活会效果给予了充分肯定。李一鸣指出,要坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风,推进口腔学院事业又好又快发展。李一鸣要求,口腔学院党总支各项工作,一要一切为了人民。要适应国家和社会对高等教育的新要求,满足人民群众对高等教育的新期待,强化质量意识,围绕提升教育教学质量和人才培养质量,加强学科建设,加强科学研究,加强师资队伍建设,加强条件建设,让学生素质得到全面发展,让学生家长放心,让社会及用人单位满意;二要紧紧依靠群众。要紧紧依靠全院教职医护员工,集中民智,集合民意,集思广益,以宽广的胸襟接纳群众的意见和建议,促进学院的全面发展;三要切实关心民生。要关心职工的学习、生活和发展,关心学生的就业问题、心理问题、考研问题和素质提升问题,将关心民生作为工作的出发点和落脚点。

学院党总支书记张庆明带头进行了剖析与自我剖析,批评与自我批评,并就学院下一步的发展提出了整改意见。会上,学院党总支其他成员联系自己的思想和工作实际,认真进行了对照检查,在总结经验的同时,重点深入剖析了自己存在的问题和不足,并提出了下一步的整改方向。

 

 


关闭