首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
深入学习实践科学发展观

副院长李克祥出席口腔学院教风学风建设专题研讨会

作者:admin   文章来源:  [2009-06-12]  (点击)

611日下午,口腔学院在滨州校区召开了教风、学风建设专题研讨会。副院长李克祥出席了研讨会,学院党总支书记张连凯主持会议。学院领导李梅、侯玉东、杨佑成及教研室主任、教学科研办公室与学生工作办公室负责人、辅导员、教师代表、学生代表三十余人参加会议,学校教务处有关领导出席会议。

李克祥认真听取了大家关于加强教风、学风建设的意见和建议。他指出,加强教风、学风建设是一项十分重要的工作,要认清当前的发展形势和面临的挑战,紧紧围绕学生的成长、成人、成才,不断加强教风、学风建设;要坚持于与时俱进、做好规划,充分发挥学生干部的带头作用,促进良好的教学与学习氛围;要严格和完善制度,激励和调动师生的自觉性、积极性,努力建设和谐学院,形成教师教书育人,学生热爱学习的良好环境。他强调,要高度重视教风学风问题,作为学院内涵建设的重要工作来抓,促进学院教育教学和人才培养质量的提升,努力提高学院的办学水平和层次。  

张连凯在主持研讨会时要求,口腔学院全体领导干部和师生要提高对教风、学风重要性的认识。他指出,要不断加强学生学习纪律、学习态度和考风考纪教育与管理,营造良好的学习、生活环境与氛围。学生管理工作要认清管什么,怎么管,如何管的问题,学生辅导员要进一步加强学习,努力提高管理水平和能力,及时掌握和解决学生管理出现的新问题;学院教学管理服务部门要严格履行职责,认真做好本职工作,严格执行学院有关教学管理和教风、学风建设的决议,促进形成良好的教风、考风。  

会上,口腔学院党总支副书记李梅就当前学生管理工作情况进行了介绍,副院长侯玉东分析了学院教学管理工作面临的形势,并指出要严把考核关,把考风问题解决好。参会教师代表分别结合自身的工作情况发表了意见和看法。 

 

 


关闭