首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
深入学习实践科学发展观

副院长张培功参加学院专题民主生活会

作者:admin   文章来源:  [2009-05-20]  (点击)

根据校党委关于召开深入学习实践科学发展观活动领导班子专题民主生活会的部署和要求,按照口腔学院学习实践活动工作安排,519日下午,口腔学院召开学习实践科学发展观活动专题民主生活会,校党委委员、副院长张培功,组织部部长张宗伟出席会议。会议由口腔学院党总支书记张连凯主持,学院全体党总支委员参加会议,正处级调研员杨佑成、副院长侯玉东、金光春列席会议。

  张培功在听取了口腔学院党总支成员的发言后,对口腔学院召开专题民主生活会情况给予了充分肯定,他认为,口腔学院高度重视学习实践活动,民主生活会准备充分,对学习实践活动和学院存在问题查找准确,剖析深刻,提出了较为明确的整改措施。

张培功强调,发现弱点不是弱点,没有发现弱点是才是最大的弱点。要通过学习实践活动和民主生活会查找出领导班子和个人以及学院发展存在的问题和不足,解决好怎么发展,向哪个方向发展的问题,切实解决制约发展的突出问题,努力提高教育教学水平和人才培养质量。

张培功强调,教学工作是学校的中心工作,也是学院的重要工作。要以学习实践活动为契机,保障和促进教学工作的科学发展。他结合我校实际,从专业建设、课程建设、条件建设、学风建设和管理五个方面就如何保障教学工作的科学发展进行了说明和强调。

学院党总支书记张连凯代表领导班子从需要学校解决的问题和学院自身存在的问题及整改措施等方面作了阐述和强调,要求学院全体总支委员要以这次学习实践科学发展观活动为契机,转变观念,精诚团结,进一步增强大局意识,岗位意识和责任意识,增强班子的凝聚力和向心力,将关系到师生员工利益的问题作为重中之重,切实解决制约学院科学发展的突出问题,为实现学院科学发展、和谐发展做出应有的贡献。

口腔学院党总支成员结合学习实践科学发展观和本职工作方面存在的问题,深刻剖析思想根源,明确努力方向,认真开展了批评和自我批评。列席会议的同志结合工作实际和会议情况谈了自己的看法。大家畅所欲言,积极为学院发展献计献策,会议取得了较好的效果。

 

 


关闭