首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
深入学习实践科学发展观

学院开展学习实践活动分析检查阶段动员部署

作者:孙维克   文章来源:  [2009-05-05]  (点击)

54日下午,口腔学院在滨州、烟台两校区召开视频会议,对口腔学院分析检查阶段的各项工作进行了动员和部署,并对“学习调研”阶段的工作进行了总结。学院副科级以上干部参加了会议,会议由口腔学院党总支书记张连凯主持。

会上,张连凯首先代表学院党总支就“学习调研”阶段的工作进行了总结,回顾了自开展深入学习实践科学发展观活动以来,口腔学院采取的措施和取得的阶段性学习成果。并结合工作实际,对口腔学院开展学习实践活动以及学科专业等发展过程中存在的问题进行了深入的阐述和分析。

会议强调,分析检查阶段要紧紧围绕科学发展的主题和“解放思想、改革创新,加快推进国内知名医科大学建设”的实践载体,结合学习调研阶段征求到的意见和建议,重点围绕召开领导班子专题民主生活会和党员专题生活会、形成领导班子分析检查报告、做好群众评议三个环节,梳理提炼问题、深刻剖析原因、理清发展思路、创新发展举措。

会议要求,要根据学校深入学习实践科学发展观活动“分析检查”阶段的安排,迅速行动,积极部署,扎实推进学习实践活动,在圆满完成了第一阶段工作任务的基础上,密切联系实际,切实解决制约学院改革发展的瓶颈问题,努力按照学习实践活动的要求,实现既定的各项学习任务和目标。

 

 


关闭