首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
深入学习实践科学发展观

学习实践科学发展观  推进口腔医学专业学位研究生教育

作者:admin   文章来源:  [2009-03-28]  (点击)

3月27日,全国医学专业学位教育指导委员会专家组来我校,就我校申报临床医学专业和口腔医学专业学位研究生培养单位进行实地考察。口腔学院精心准备,全力以赴,不断加强临床技能训练条件、师资队伍和规章制度建设,展现优势特色。按照深入学习实践科学发展观活动的要求,努力做好口腔医学硕士专业学位研究生培养单位申报考察筹备工作。

在全校上下深入学习实践科学发展观活动的浓厚氛围里,努力做好专业学位研究生教育工作,是学习实践科学发展观活动的具体举措,符合中央、省委以及校党委关于学习实践活动的指导原则、目标任务,是从实际出发,解决制约发展突出问题这一学习实践活动要求的具体体现。

专家组现场考察结束后,口腔学院运用学习实践科学发展观活动的成果,结合专家组的反馈意见,强化建设,加强整改,不断总结工作经验,提升教育教学水平。并以专业学位研究生教育为借鉴,推动科学发展观在其他重点工作领域中的应用,不断提高工作水平和能力,促进学校各项事业又好又快发展。

 

 


关闭