首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
学习动态

口腔医学院党总支中心组开展集中学习

作者:  文章来源:  [2017-01-05]  (点击)

    4月27日下午,口腔医学院党总支开展中心组集中学习活动,党总支书记李长城主持会议。学院党总支委员、各党支部书记、支部委员参加会议。

    会议集中学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中的《使纪律真正成为带电的高压线》和《抓住领导干部这个“关键少数”》两个章节。

    会议要求,全体党员干部要在日常工作中拿出固定的时间认真学习习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,各党支部要切实担负起全面从严治党的主体责任,坚持高标准,守住底线,真正把纪律立起来、严起来,执行到位。

    会上,李长城传达了学校纪委工作会议精神,要求广大党员干部正确认识反腐倡廉新形势,正确把握反腐倡廉新要求,筑牢反腐倡廉的思想道德防线。

 


关闭