首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
学习动态

口腔医学院党总支专题学习《中国共产党问责条例》

作者:  文章来源:  [2017-01-05]  (点击)

    9月7日下午,口腔医学院党总支理论中心组召开专题会议,组织学习《中国共产党问责条例》。学院党总支委员,各支部书记参加会议,学院党总支书记李长城主持会议。

    会上,李长城逐条逐句领学了《中国共产党问责条例》,与会人员结合前期个人自学,交流了认识体会。

    李长城强调,《中国共产党问责条例》是继《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》两部党内法规出台之后,党中央推进全面从严治党的又一重大举措,具有十分重要的现实意义。各党支部和广大党员干部要认真学习领会,带头贯彻落实,进一步规范和强化党内问责工作。他要求:一要迅速部署抓好学习教育。通过多种形式组织全体党员深入学习《条例》,确保内容入脑入心,引导党员把握核心要求,领会精神实质,统一思想认识。二要严格执行《条例》。重点对那些组织涣散、核心作用发挥不明显的党支部和党员,抓住典型问题,勇于铁面问责,发挥震慑警示效应,唤醒责任意识,倒逼责任落实,激发担当精神。

 


关闭