首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
工作动态

张庆明院长一行考察四川大学、第四军医大学口腔医学院

作者:admin   文章来源:  [2011-05-24]  (点击)

 

为进一步了解国内口腔医学专业办学经验和发展动态,近日口腔学院书记兼院长张庆明率领教学科研办公室主任李言君、口腔医学实验教学中心主任王玉良,前往四川大学华西口腔医学院、第四军医大学口腔医学院考察学习。

考察期间,张庆明院长一行第四军医大学口腔医学院院长兼口腔医院院长、口腔医学研究所长、博士生导师赵依民教授、四川大学华西口腔医学院副院长、博士生导师于海洋教授等领导专家一起座谈。双方就专业设置与学科建设、师资队伍建设、实验室建设、口腔医院建设等问题进行了深入的交流和探讨,并参观考察了两所高校的教学实验中心和口腔医院。

这次考察学习,我们进一步了解了国内口腔医学教育教学情况和口腔医院发展模式,加强院校之间的交流与合作、加深了院校之间的友谊,为进一步增强我院的办学活力,促进专业建设、学科发展和口腔医院建设等取得了宝贵的经验。

 

 

 

 

张庆明院长一行与四川大学华西口腔医学院领导专家一起座谈

 

四川大学华西口腔医学院领导专家向张庆明院长一行介绍华西口腔医学院办学情况

 

张庆明院长一行考察四川大学华西口腔医院口腔修复工艺学义齿加工制作中心

张庆明院长一行与四川大学华西口腔医学院领导专家合影

 

张庆明院长一行在四川大学华西口腔医院合影留念

 

 

张庆明院长一行与第四军医大学口腔医学院领导专家一起座谈

 

张庆明院长一行与第四军医大学口腔医学院领导专家合影

 

张庆明院长一行考察第四军医大学口腔医学院口腔医学实验教学中心

张庆明院长一行考察第四军医大学口腔医院

 

张庆明院长与第四军医大学口腔医学院领导专家合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭