首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
工作动态

关注留守儿童,爱心成就未来

作者:王亚奇  文章来源:  [2013-09-17]  (点击)

    5 月31日 上午,在六一节来临之际,口腔学院“党员先锋”志愿者服务队携手校园营销大赛“爱加队”全体成员走进中大德美留守儿童,为孩子们送去节日的祝福。

    本次捐赠活动受到烟台市华怡医学美容医院等社会团体的广泛关注,我院志愿者也积极参与其中,“爱加队”将校园营销大赛所获奖金全部捐赠,为孩子们送去体育用品,学习用具等。期间,志愿者和“爱加队”的队员们与孩子们开心谈心,并交流他们在学习、生活中遇到的困难和问题,走进他们的内心世界;最后还与孩子们一同观看了精彩的文艺表演。活动现场气氛热烈,中大德美小学的孩子们用他们真挚的声音表达了对大家的感谢之情。

    烟台中大德美农民工子弟学校是一所面向农民工子弟、农村留守儿童的学校,曾获“全国流动人口子女农村留守儿童示范家长学校”荣誉称号,是我院志愿者长期稳定的志愿者服务基地,通过爱心捐助活动,旨在以实际行动表示对留守儿童的关爱和关注,增强大学生社会责任感和服务意识。

 


关闭