首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
新闻动态

学校部署2017届本专科毕业生毕业审核工作

作者:  文章来源:  [2017-04-12]  (点击)

  4月11日下午,学校召开会议,部署2017届本专科毕业生毕业审核工作。副院长张培功出席会议,相关职能部门、各院(系)负责人及教学科研办公室主任参加会议。

会议现场

  张培功指出,毕业审核工作是人才培养中的重要一环,关乎每一位毕业生的切身利益,各部门、单位、院(系)要高度重视,充分认识做好毕业审核工作的重要意义。

  就2017届本专科毕业生毕业审核工作,张培功提出五点希望和要求:一要强化“人才培养是核心使命、教学工作是中心工作”的强烈意识;二要主动关心关爱学生,将教育和培养贯穿于人才培养全过程;三要提前做好预警,做好教育引导;四要实事求是、严谨细致,严密组织、协调运作;五要遵守规则,落实好政策制度,全力做好毕业审核工作。

  会上,教务处负责同志就2017届本专科毕业生的毕业审核工作做了安排和说明。与会人员就毕业审核有关工作细节进行了讨论。

 


关闭