首页 | 学校主页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学团工作 | 文件法规 
最新消息
 
口腔医学院党总支同护理学院交流党...
口腔医学院党总支召开意识形态工作...
口腔医学院专题部署推进学生返校复...
口腔医学院2020年“三生”主题教育...
口腔医学院组织线上教学备课培训活动
口腔医学院党总支开展中心组(扩大...
口腔医学院开展2020年考研复试线上...
口腔医学院党总支专题研究推进党建工作
新闻动态

口腔医学院专题部署推进学生返校复学复课工作

作者:  文章来源:  [2020-05-21]  (点击)

518日晚,口腔医学院召开网络专题会议,部署推进学生返校复学复课工作。学院党总支书记李长城主持会议,学院全体教职员工参加会议。

会上,传达了学校专题部署推进学生返校复学复课工作会议精神,集中学习了《滨州医学院2020年春季学期开学工作方案》。

会议要求,一要提高政治站位,高度重视,坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,严格按照学校要求,做好学生返校前各项准备工作,特别要统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作;二要按照学校统一部署,逐项梳理开学返校各项准备工作,结合学院实际制定更为详细的工作方案,确保学院复学复课工作平稳有序推进;三要加强学生到校后教育管理工作,特别是对暂缓返校学生一对一做好疫情防控措施的解释说明与舆论宣传引导,确保学生心理的整体平稳。

会上,学院领导班子成员结合各自分管工作对学生返校复学复课工作进行安排部署。

 

 

 


关闭