首页 | 学校主页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学团工作 | 文件法规 
最新消息
 
口腔医学院党总支同护理学院交流党...
口腔医学院党总支召开意识形态工作...
口腔医学院专题部署推进学生返校复...
口腔医学院2020年“三生”主题教育...
口腔医学院组织线上教学备课培训活动
口腔医学院党总支开展中心组(扩大...
口腔医学院开展2020年考研复试线上...
口腔医学院党总支专题研究推进党建工作
新闻动态

口腔医学院党总支召开意识形态工作专题会议

作者:  文章来源:  [2020-06-08]  (点击)

65日下午,口腔医学院党总支召开意识形态工作专题会议。学院全体教师党员参加会议。会议由党总支书记李长城主持。

会议传达了学校《关于开展意识形态工作校内巡察的预备通知》,集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并对学院下一步意识形态工作作出安排部署。

会议强调,学院党总支和各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会等会议精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把意识形态工作责任落实到学院工作的各个层面;全体教师党员要进一步增强政治意识和责任意识,时刻注意党员身份和教师形象,正确引导学生,传播正能量,扎实工作,为学院的发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。

 

 

 


关闭