首页 | 学校主页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学团工作 | 文件法规 
最新消息
 
口腔医学院邀请国内知名专家为青年...
口腔医学院青年教师在全校系列教学...
口腔医学院赴胶东红色文化陈列馆开...
口腔医学院举办“全员育人”之成长...
口腔医学院第二次学生代表大会顺利召开
口腔医学院、中西医结合学院共同举...
口腔医学院召开班主任工作推进会
口腔医学院赴威海口腔医院开展 2020...
新闻动态

口腔医学院青年教师在全校系列教学比赛中获奖

作者:  文章来源:  [2020-12-14]  (点击)

      12月3日-4日,学校第八届青年教师教学比赛决赛在烟台校区教学科研楼三楼阶梯教室举行,共有来自15个学院的28名青年教师参加决赛。我院入职两年的年轻教师李丹凭其新颖的教学设计、熟练的教学授课,取得二等奖的好成绩。

口腔医学院李丹教师参加学校第八届青年教师教学比赛

      10-11月,学校组织第七届微课教学比赛活动,各院(系)共提交45件参赛作品,我院教师高月华老师和齐聪聪两位老师均取得了二等奖的好成绩。

口腔医学院高月华教师参加学校第七届微课教学比赛

口腔医学院齐聪聪教师参加学校第七届微课教学比赛

      为促进教师专业发展和教学能力提升,近年来,口腔医学院高度重视教师教学能力的培养,每学期定期举办提升教师教学技能的系列活动。学院每周五确定为教师教学活动日,陆续开展了教师授课展示活动、教案评比活动、集体备课活动、教学经验交流活动等,老教师充分发挥“传帮带”的作用,促进年轻教师的快速成长。

      教学比赛在提升青年教师教学能力方面起着十分重要的作用,希望青年教师以赛促教、以赛促升,通过教学比赛,将先进的教学理念、教学方法和技术运用于日常的教学工作中,切实通过竞赛推动课堂教学改革,全面提升课程教学质量。学院也会继续开展提升教师的教学能力的系列活动,促进教师专业发展,切实提高本科教学质量。

 

 


关闭