首页 | 学校主页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学团工作 | 文件法规 
最新消息
 
口腔医学院青年教师在全校系列教学...
口腔医学院赴胶东红色文化陈列馆开...
口腔医学院举办“全员育人”之成长...
口腔医学院第二次学生代表大会顺利召开
口腔医学院、中西医结合学院共同举...
口腔医学院召开班主任工作推进会
口腔医学院赴威海口腔医院开展 2020...
口腔医学院开展2020级新生专业职业...
新闻动态

口腔医学院举办“全员育人”之成长励志专题讲座

作者:  文章来源:  [2020-11-30]  (点击)

      11月27日,口腔医学院邀请学校教务处处长、研究生处处长田梗作“全员育人”系列讲座之成长励志专题报告。口腔医学院党总支书记李长城,副书记副院长王爱英,副院长孙维克,学工办负责人,辅导员和全体学生聆听了报告。

      田梗以自身考学、访学、求学经历为主线,从明确目标定位、坚持求知探索、培养创新精神、争当阳光青年、砥砺奋斗青春五个方面为到场师生讲授了一场生动鲜活的大学导学课。她鼓励同学们将求知的探索进行到底,合理规划大学生活,树立高远奋斗目标,争做富有真才实学的时代新人。她强调,要将创新的精神进行到底,以身边典型为榜样,积极参与学术创新和各类学科竞赛,主动培养创新思维,争做富有智慧思想的学术达人;要将奋斗的青春进行到底,以“咬定青山不放松”的韧劲迎难而上,拼搏奋进追求卓越,争做富有坚强意志的奋斗强人;要将健康的青春进行到底,加强锻炼,强健体魄,以最佳的身心素质服务“健康中国”建设,争做富有贡献的医界高人。最后,她期望全体学生在大学期间均能通过不懈的努力,最终取得“梅花香自苦寒来”的优异成绩,寻得“不及汪伦送我情”的知心朋友。交流提问环节中,田梗就国内外教育教学和人才培养模式的不同、如何培养创新意识等问题,做了细致地解答。

 

 


关闭