首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
【就业信息】 桓台佳美口腔医院招聘...
关于开展2013年“王绮助学金”评审...
口腔学院第五届读书节倡议书
口腔学院第五届读书节节徽
中山市人民医院招收2011年口腔医学...
中国共产党党员领导干部廉洁从政若...
热烈欢迎2010级新同学!
热烈祝贺滨州医学院第三次科研工作...
通知公告

关于开展2013年“王绮助学金”评审工作的公告

作者:  文章来源:  [2013-09-17]  (点击)

关于开展2013年“王绮助学金”评审工作的公告

王绮女士是一位德高望重的画家兼教育家,多年來一直从事济贫赈灾义举,在她82岁高龄病重时,她拿出5000美元资助我校困难残疾人大学生,先后有来自8个学院20名学生受到资助,另外部分助学金用于购置学生康复娱乐器材。此后,她的子女每年拿出款项继续资助我校在校学习的品学兼优的困难残疾大学生。希望各学院、班级本着实事求是、公开、公平、公正的原则认真组织本次助学金的申报。

一、资助标准:  20人,每人1500元。
   
二、申请条件:助学金申请面向全校残疾学生,申报条件参照《滨州医学院王绮助学金管理办法》(见附件1)。

 三、申报程序:个人提出书面申请,网站(http://tjxy.bzmc.edu.cn/)下载打印填写申请表(见附件2);辅导员审核;院(系)审核。

 四、申报时间:917日至926日截止,申请审批表以院(系)为单位送特殊教育学院团总支办公室。 

 

         王绮助学金管理办公室 

              2013年09月17

 

 


关闭