首页 | 学校主页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科专业建设 | 教育教学 | 科学研究 | 研究生教育 | 学生之家 | 交流与合作 
最新消息
 
口腔医学院举办2017年寒假专业见习...
口腔医学院开展“如何成为一名合格...
口腔医学院举办“口腔医学技术专业...
口腔医学院赴省内实习医院开展考研...
口腔医学院一行赴新专业实习基地考...
口腔医学院组织高校思想政治工作专...
口腔医学院组织开展学雷锋系列活动
口腔医学院部署新学期工作
两学一做

关于做好“两学一做”学习教育和基层党建任务集中督导调研准备工作的通知

作者:  文章来源:  [2017-01-05]  (点击)

关于做好“两学一做”学习教育和基层党建任务集中督导调研准备工作的通知

各党总支(党委)、各党支部:

    根据山东省委高校工委《关于做好“两学一做”学习教育和基层党建任务集中督导调研准备工作的通知》要求,12月上旬开始,省委高校工委拟对省属本科高校基层党建工作任务完成情况进行一轮集中督导调研工作,届时督导调研组将抽取2~3个基层党组织,以听取情况介绍、查阅资料、实地督导调研、与基层党员面对面了解情况等方式进行督导调研。为了做好省委高校工委督导调研准备工作,现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    1 .12月2日~6日,各党总支(党委)、各党支部自查,整理档案、准备党总支(党委)和党支部汇报材料。

    2. 12月7日~9日,学校组织督导组到各党总支(党委)、各党支部集中督导、检查。

    二、督导调研内容

    开展“两学一做”学习教育进展情况,基层党建4项重点任务(党员组织关系集中排查对党代表和党员违纪违法未给予相应处理情况排查清理基层党组织按期换届情况专项检查党费收缴工作专项检查)落实情况;在“两学一做”学习教育中做合格党员,建过硬支部等方面的典型经验,在基层党建工作中的经验做法;加强思想政治教育等情况;有哪些需要迫切解决的问题,深入推进“两学一做”学习教育和做好基层党建工作的意见建议。

    三、督导调研方式

    1.听取情况介绍。学校督导组与各党总支(党委)有关领导负责同志座谈。了解开展“两学一做”学习教育情况、基层党建工作任务落实情况,包括工作的主要做法、典型经验、存在问题和下一步打算等。查看各党支部汇报材料。

    2.查阅材料。主要包括“两学一做”学习教育有关文件、会议材料,落实4项重点任务的具体措施、相关工作台账及基层党建工作规范化建设等资料。

    请按照通知要求,认真做好相关准备工作。

 

                                                          党委组织部

                                                         2016年12月2日

 


关闭