学院启动深入学习实践科学发展观活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-19浏览次数:42

318日,口腔学院党总支召开滨州、烟台两校区视频会议,部署学院深入学习实践科学发展观活动方案。学院党总支成员、全体领导班子参加了会议。

会议学习了学校关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案,以及校党委书记石增立在全校动员大会上的讲话精神,就学院开展深入学习实践科学发展观活动方案进行了学习讨论。

会议强调,要严格按照学校有关会议精神和文件要求,强化领导监督,严格学习纪律,密切联系实际,努力做好学院学习实践活动。

会议要求,要把学院正在开展的专业学位研究生培养单位评审等重要工作统一到深入学习实践科学发展观活动上来,以深入学习实践科学发展观活动为契机,科学思维、科学决策,把学习实践活动落到实处,确保活动取得实效。

会议宣布启动口腔学院深入学习实践科学发展观活动,并成立口腔学院学习实践活动领导小组。