深入学习实践科学发展观   进一步加强大学生思想政治工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-24浏览次数:43

根据校党委关于开展深入学习实践科学发展观活动的安排,323下午,口腔学院召集全体政治辅导员就深入学习实践科学发展观,加强我院思想政治教育工作进行了座谈。

会议认真学习了校党委石增立书记在全校动员大会上的报告和学校的实施方案。就如何联系工作实际,如何开创大学生思想政治工作新思路、新途径和新方法等问题展开了热烈讨论。

大家认为要以学习实践科学发展观为契机,切实把加强大学生的思想政治教育工作推向新的高度。辅导员要与时俱进,深入基层,不断转变观念,创新工作方式,把大学生真正关心的事作为开展工作的重要任务;要从实际出发,继续加大力度开展我院辅导员贴近学生实际等活动,在思想政治教育工作中发挥学生的主体作用。

大家表示,一定要在深入学习实践科学发展观活动中,进一步坚定信心和决心,发挥发挥思想政治辅导员的主动性、创造性,切实把大学生思想政治教育工作做实做好。