学院学习实践科学发展观联系实际求实效

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-05浏览次数:71

43上午,按照学院深入学习实践科学发展观活动的安排,口腔学院召开第一党支部学习实践科学发展观心得体会交流会。学院党总支书记张连凯参加了会议并进行深入调研。

会上,第一党支部全体成员分别结合近一段时间的学习与思考,紧密联系学院发展和个人思想工作实际,从不同层面、不同角度,畅谈了对科学发展观科学内涵、精神实质和根本要求的理解,交流了个人的学习体会以及对如何以科学发展观为指导扎实推进学院各项工作的认识。

认真听取大家的发言后,张连凯书记作了讲话。他指出,学习科学发展观是一项长期任务,要深入持久地坚持下去,要深入思考,认真领会,全面准确把握科学发展观的内涵,并将其融入到日常工作实践中。

转变观念、转变作风,切实加强用科学发展观指导我们当前的工作,努力把学习成果转化为推动学院各项工作的实际行动。

最后,张连凯书记结合学院的实际从总体发展规划、学科专业建设、师资队伍建设、研究生教育及规范管理工作等九个方面进行部署,并要求大家要以这次学习实践科学发展观为契机,将学习与思考紧密结合起来,深入开展调查研究,着力破解学院当前改革发展的难题,进一步探索加快学院发展崛起的新思路、新举措。