副院长李克祥参加口腔学院学习实践活动集体交流与研讨

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-10浏览次数:64

48日下午,口腔学院在滨州、烟台两校区召开视频会议,开展学习实践科学发展观活动集体交流与研讨。副院长李克祥出席并讲话。口腔学院副科级以上干部和学生党员代表参加了会议。会议由口腔学院党总支副书记李梅主持。

李克祥结合学校的发展实际,进一步阐述了深入学习实践科学发展观活动的现实意义和重要性。他强调,一要通过学习实践活动,在肯定成绩的基础上看到自身存在的差距,既要信心百倍,又要感到发展的紧迫感和责任感;二要在注重外延发展的同时,着重内涵建设,不断提升教育教学质量和办学水平;三要合理和充分利用现有资源,提高资源的利用率,发挥有限资源的最大效益;四要进一步解放思想,注重人才培养特色,以特色求发展,以特色求生存,抓住突破口,努力促进学科专业建设。他说,我们虽然取得了一系列可喜的成绩,但是我们还存在着很大的差距,改革发展的任务依然很重,我们要时刻不能放松,要紧紧抓住学习的机会,少走弯路,做到科学发展,和谐发展,促进学校各项事业的全面协调可持续发展。

张连凯结合口腔学院的发展实际,从口腔学院领导班子建设、学科专业发展思路、人才队伍建设、重点项目建设、机制体制建设等方面作了说明和强调。李梅代表学院党总支总结了自开展学习实践科学发展观活动以来,口腔学院开展学习实践活动的思路、方法、措施以及取得的实际效果。