学院承办举行“祝福祖国”书法、绘画、摄影大赛

发布者:王瑜发布时间:2009-09-30浏览次数:35

在喜迎祖国六十华诞之际,929日,由校团委主办,口腔学院团总支、特教学院团总支、中西医结合学院团总支共同承办的“祝福祖国”书法、绘画、摄影大赛在我校烟台校区举行。

本次活动以“祝福祖国”为主题,分为书法、绘画、摄影三个部分。共收到来自各学院的硬币书法、软笔书法、素描、漫画、国画、摄影图片等近60幅作品,经过专家和同学们认真的评选,口腔学院的张善宁获得书法比赛的一等奖、中西医结合学院的张微获得绘画比赛一等奖、基础学院的李坤获得摄影比赛的一等奖。

本次活动作为我校庆祝新中国成立六十周年系列活动的重要组成部分,充分体现了当代大学生丰富的文化内涵和深厚的文化底蕴,抒发了同学们的爱国热情。同学们纷纷用自己的作品献上对祖国的祝福,愿祖国明天更加美好。