学院举行新一届学生会干部专题辅导培训

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-29浏览次数:40

1028晚,口腔学院学生会干部专题辅导培训在烟台校区举行。学院党总支副书记李梅为新一届学生会干部做专题辅导。

李梅从四个方面作了专题培训。一是要明确职责。要强化岗位意识和责任意识,加强学生会内部以及与同学们的交流,让大家正确了解学生会;二是要加强理论学习,要求学生干部在组织日常活动的同时能够系统地学习一些管理学相关知识,有效地组织与管理,提高自身工作能力;三是要培养良好的工作作风,制定严谨可行的工作计划,进一步明确工作理念、目标和内容,积极开展有学院特色的活动,并介绍了学生会各项工作的流程及方法;四是要处理好学习与工作的关系,希望广大干部以身作则,明确任务,加强学习,起到模范带头作用,合理安排好工作与学习,做到综合素质全面提高。

此次培训使新一届学生会明确了工作目标,详细而全面地了解了工作重点和要求,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。