学院积极开展“创先争优,争做内涵建设先锋”活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-26浏览次数:53

525,口腔学院召开“创优争先,争做内涵建设先锋”活动动员会。副院长李克祥出席并讲话,口腔学院党总支书记张连凯主持会议。

李克祥在讲话中强调,开展创先争优活动,是巩固和拓展学习实践科学发展观活动成果的重要举措,也是党建工作的重要组成部分,党员领导干部要认真学习领会校党委书记袁俊平同志在全校动员会上的讲话精神,按照校党委的统一部署,把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来,努力把创先争优活动组织好、推动好、落实好,确保创先争优活动取得实效。

会上,李梅还带领大家学习了《中共滨州医学院委员会关于在全校各级党组织和共产党员中深入开展创先争优、争做科教兴鲁先锋活动的实施意见》。

根据安排,口腔学院学近期将围绕建党89周年、学院内涵发展和毕业生工作,开展党的知识竞赛、红色实践活动、师生恳谈会、毕业生文明离校服务活动等,并结合学院实际,确定各个阶段的党员表现考核办法,真正将活动推向深入,确保取得实效。