学院召开“我与学院共发展恳谈会”及党员公开承诺会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-01浏览次数:38

531日下午,口腔学院在滨州校区召开“我与学院共发展恳谈会”及党员公开承诺会议,学院党总支书记张连凯出席会议并讲话,会议由党总支副书记李梅主持。

张连凯介绍了学院近期的重点工作以及学院的发展思路,激励学院全体党员发挥先锋模范作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,努力做到“五个好”、“五带头”。引导广大党员在具体工作中,密切联系创先争优活动,努力做到“六个结合”,即把创先争优活动与教学工作结合起来,把创先争优活动与科研工作结合起来,把创先争优活动与学团工作结合起来,把创先争优活动与党建工作结合起来,把创先争优活动与大学文化建设和安全稳定工作结合起来,把创先争优活动与日常工作结合起来,使活动深入扎实。他还提出,要把学生党员队伍建设作为学生管理的“龙头”工程,以党建带团建,根据学院学生党员实际,构建学生党建工作网络,激励学院学生党员发奋学习,积极投身社会实践,争做标兵。目前,优秀学生党支部和优秀学生党员标兵活动、党员服务志愿者活动、实践教学阶段学生党员先锋模范岗、毕业生党员文明离校服务岗等活动均已拉开了序幕。

会议听取了师生党员代表对学院创先争优活动方案的意见和建议。会上,各党支部还结合各自工作实际做出了公开承诺。