口腔学院开展党员公开承诺活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-02浏览次数:62

531日下午,口腔学院在滨州校区开展党员公开承诺活动。

活动现场,张连凯介绍了学院近期的重点工作以及学院的总体发展思路。师生党员代表围绕学院发展,就加强国家级特色专业建设等重点项目建设,当前开展的重点工作,基层党支部建设,学生教育管理等提出了中肯的意见和建议。各党支部结合各自工作实际做出了公开承诺,他们表示要密切联系创先争优活动,努力做到“六个结合”,即把创先争优活动与教学工作结合起来,与科研工作结合起来,与学团工作结合起来,与党建工作结合起来,与大学文化建设和安全稳定工作结合起来,与日常工作结合起来,使活动深入扎实。

目前,口腔学院争创优秀学生党支部和优秀学生党员标兵活动、党员服务志愿者活动、实践教学阶段学生党员先锋模范岗、毕业生党员文明离校服务岗等活动已陆续拉开序幕。