口腔学院召开专题会议对创先争优活动进行再部署

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-01浏览次数:40

1029日下午,口腔学院党总支召开专题会议,对创先争优活动进行再动员、再部署,努力将创先争优活动落到实处。口腔学院党总支书记张庆明主持会议并讲话,党总支副书记李梅及各党支部书记出席会议。

会上,李梅首先传达了学校创先争优、争做科教兴鲁先锋活动调度会精神,与会同志学习了省委创先争优、争做齐鲁先锋活动领导小组《关于建立健全承诺、践诺、评诺制度扎实推进创先争优活动的意见》。

张庆明在主持会议时对落实创先争优工作,推进“三诺”活动提出了要求,他强调,一要加强学习,认真领会上级文件和会议精神,丰富活动内容和形式,营造浓郁的活动氛围,力求实效;二要将“三诺”活动与当前学院工作重点结合起来,扎实推进学院发展平台建设、制度文化建设等,丰富大学生思想政治教育渠道;三要充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,讲奉献,讲大局,信守承诺,建立“三诺”活动长效机制,推进学院党建工作新进展。

会议还结合创先争优活动,就做好近期党总支换届和职称评审工作进行了安排部署。