口腔学院党总支召开创先争优活动学生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-01浏览次数:37

为扎实推进“创先争优”活动,制定好党总支承诺书,口腔学院党总支近期召开不同年级、不同班级主要班级干部和优秀学生代表座谈会。口腔学院党总支书记张庆明,党总支副书记李梅出席会议。座谈中同学们踊跃发言,主要围绕教学、学习等方面发表意见与建议

张庆明在座谈会上就同学们提出的实验室的开放时间、实验课设计、课程设置、学术论文指导、考研准备、考研择校、加强社会实践活动等方面做了回答,并对同学们今后的学习提出要求和希望,重点从为什么学、学什么、怎样学三方面强调了如何建设学风的问题,最后希望广大同学明确学习目的、充分利用学校的教学资源,全面提高自身素质,通过实现个人目标,达到学院培育优秀口腔医学人才的目的和任务。

李梅要求学生工作办公室认真梳理同学们提出的问题和建议,把同学们关心和关注以及急需解决的问题,做为创先争优活动的重要承诺内容,重点围绕学风建设开展相关活动,将学生的主要精力、兴趣爱好引导到学习中来。