第四分党校举办2010年度第二期入党积极分子培训班

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-11浏览次数:66

第四分党校2010年度第二期入党积极分子培训班于118日开班,第四分党校校长、口腔学院党总支书记、院长张庆明讲话,护理学院党总支书记赵美主持会议。口腔学院党总支副书记李梅、护理学院党总支副书记张建民出席会议,口腔学院和护理学院的248名入党积极分子参加培训。

张庆明在讲话中强调了入党积极分子培训班的重大意义,并希望同学们一要明确目标,处理好学习与培训班的关系,切实增强培训班的实效性;二要端正态度,坚持理论联系实际的学风,刻苦学习,增强学习的积极性、主动性;三要珍惜机会,静下心来集中精力学习,以优异的成绩向党组织汇报;四要严守纪律,自觉接受组织的考验,力争早日成为一名合格的党员。

赵美就培训内容、培训形式、纪律考勤等方面向同学们提出了希望和要求。

李梅传达了党委组织部印发的《关于举办二年度第二期入党积极分子培训班的通知》,张建民介绍了第四分党校入党积极分子培训班日程安排。

本次培训班采取个人自学与集中培训相结合的形式,通过专题讲座、观看录像、分组讨论、结业考试等形式,确保培训班取得实效。