党校第四分校入党积极分子培训班正式开班

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-17浏览次数:75

515日下午,党校第四分校入党积极分子培训班仪式在六楼报告厅正式启动,口腔学院党总支书记、院长张庆明、护理学院党总支书记赵美、口腔学院党总支副书记李梅出席开班仪式,口腔学院、护理学院学工办、辅导员及120余名入党积极分子参加开班。

张庆明作了学习动员报告,他结合我校学生党员的培养目标和党校第四分校的实际,提出三点要求:一要明确学习目的,端正学习态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要意义;二要科学合理安排,提高学习效率,圆满完成培训学习任务;三要提高思想觉悟,把握入党标准,将个人理想与中国梦相结合,扎实提高增强党性修养,争取早日从思想上、行动上入党。

赵美主持会议时要求同学们,做到人到、心到、行到,自觉增强党性锻炼,争取早日成为一名合格的共产党员。