党校第五分校2016年度入党积极分子培训班开班

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-12浏览次数:65

510日下午,党校第五分校2016年度入党积极分子培训班正式开班。护理学院党总支书记赵美作学习动员报告。口腔医学院党总支书记李长城,党总支副书记、副院长李梅,护理学院党总支副书记,副院长崔保华,和174名入党积极分子参加开班仪式。李长城主持开班仪式。

赵美在动员报告中要求全体入党积极分子,一要明确举办入党积极分子培训班的目的和意义,举办培训班既是坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量的要求,也是提高广大入党积极分子对党的发展过程、历史使命、党的先进性的认识的基本需要,具有十分重要的指导意义。二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,不仅要做到思想上入党,更要做到行动上入党。三要端正学习态度,保证学有所获,按照“两学一做”学习教育相关要求,把握学习重点,学深学透,注重理论联系实际,做到学以致用,遵守纪律,树立党员的良好形象。

李长城在主持会议时就培训期间的纪律和规范提出三点要求:一要人到,遵守纪律,按时参加培训活动;二要心到,认真学习,积极思考;三要行到,把所学所思落实到实际行动上。

李梅介绍了《第五分党校2016年度入党积极分子培训班培训内容及时间安排》,崔保华传达了党委组织部《关于举办二一六年度入党积极分子培训班的通知》精神。