关于召开“两学一做”学习教育座谈会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:72

关于召开“两学一做”学习教育座谈会的通知

各党总支(党委)、党支部:

为切实推动“两学一做”学习教育扎实有序开展,经研究,决定分别召开党总支(党委)书记和党支部书记座谈会,现将有关事宜通知如下:

一、党总支(党委)书记座谈会

(一)参会人员:

各党总支(党委)书记,学校“两学一做”学习教育协调小组办公室四个工作组组长。

(二)时间地点:

6月15日下午3:30,烟台校区图书办公楼九楼会议室,滨州校区办公楼二楼会议室。

(三)座谈内容:

各党总支(党委)书记结合本单位“两学一做”学习教育开展情况进行交流发言,发言主要围绕以下内容:

1.“两学一做”学习教育做法。主要包括“两学一做”学习教育启动部署情况、党总支(党委)书记到所在党支部讲党课情况、党总支(党委)班子成员带头学习情况、学习讨论开展情况等。

2. 党总支(党委)在“两学一做”学习教育中的好经验好做法、特色工作和实际效果。

3.下一步工作打算。

(四)有关要求

请与会人员对照座谈内容,认真做好发言准备,形成1200字左右的书面交流材料,会议交流发言每人不超过5分钟。

二、党支部书记座谈会

党总支(党委)书记座谈会后,各党总支(党委)要及时组织召开党支部书记座谈会,督导组做好督导工作,按照各督查组联系点分工派员参加座谈会。各党总支(党委)主动与督查组对接,确定座谈会时间,党支部书记座谈会要在6月22日前全部完成。

滨州医学院“两学一做”学习教育

协调小组办公室