党校第五分校2019年度入党积极分子培训班开班

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-23浏览次数:91

521日下午,党校第五分校2019年度入党积极分子培训班正式开班。党校第五分校校长、护理学院党总支书记赵美作首场培训报告,口腔医学院党总支书记李长城主持典礼并就培训工作提出要求。

赵美从党史谈起,和大家一起分享了中国共产党从单薄走向厚实,从年轻走向成熟,最终带领中华民族走向今天的复兴之路的发展史、奋斗史。希望同学们,要做党的理论的学习者,正确理解党的基本知识、基本理论和基本政策,明确成为党员的标准和要求;要做党的理论的捍卫者,树立正确入党动机,坚定共产主义远大理想,充分发挥模范带头作用,用奋斗描绘青春颜色;要做党的理论的践行者,自觉遵守学习纪律,严于律己,树立良好形象,注重理论联系实际,做到学以致用,学有所成。

李长城在主持仪式时对培训学员提出了三点要求。一要严格要求自己,自觉遵守培训纪律,按时完成培训任务;二要学以致用,增强学习实用性,在学习生活中起到模范带头作用;三要学会自我加压,增强学习内动力,自觉用党的理论知识武装自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

典礼上,王爱英宣读了关于举办2019年度入党积极分子培训班的通知,并详细介绍了培训班日程安排。

口腔医学院、护理学院辅导员和全体入党积极分子共同参加了开班典礼。