口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2020-06-16浏览次数:43

6月12日上午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,学院全体教师党员参加会议。会议由党总支书记李长城主持。

会上,集中学习了2020年政府工作报告、习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话、李克强总理在山东考察时的讲话和李克强总理对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的重要批示等精神。

会议要求,要严格贯彻落实党中央关于就业工作的决策部署,进一步提高政治站位,增强忧患意识、责任意识,把毕业生就业工作作为当前头等大事,群策群力,齐抓共管,把毕业生就业工作落到实处;辅导员要加强毕业生毕业教育、就业教育、创业教育,积极引导他们转变就业观念,鼓励他们积极到西部、到基层、到祖国最需要的地方就业、创业;要充分发挥好领导干部、党员和教职工的作用,拓宽就业渠道,形成全员参与推进就业工作的良好局面,最大限度降低经济和疫情对就业工作带来的双重影响,确保完成2020届毕业生就业工作目标任务。