口腔医学院成功举办2019年青年教师授课技能比赛

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-22浏览次数:59

620日上午,滨州医学院口腔医学专业青年教师授课技能比赛在口腔医学院会议室顺利举行。来自济南市口腔医院、烟台市口腔医院、威海市口腔医院及烟台校区本部等教学基地的优秀青年教师参加了比赛,学院全体老师观摩比赛。

本次比赛包括优秀教案评比和授课技能展示两个环节,参赛选手扎实的基本功,严谨的课程设计,灵活的教学方法,理论与临床实践的有机结合及以学生为中心的教学理念得到专家评委的较好评价。各位专家根据选手的表现指出不足之处,并提出诚恳的修改建议。

赛后,参赛教师表示,通过比赛,无论是教学基本功,还是教学理念的转变、教学法的应用等方面都取得了很大的进步,同时也发现自身的不足,今后将不断完善自身的教学技能,不断提升教学水平,更好地培养学生。