口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2020-07-02浏览次数:14

6月30日下午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,学院全体教师党员参加会议。会议由党总支书记李长城主持。

会上,集中学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神,观看了《我是党员 战疫情 冲在前》《习近平总书记给抗击疫情的“90后”党员回信》《张文宏:我为什么说“一线岗位全部换上党员”》视频短片。

会议指出,自非冠肺炎疫疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央始终把人民放在心中最高位置,习近平总书记更是亲赴疫情防控一线调研指导,为打赢疫情防控阻击战指明了方向,鼓舞了斗志,体现了深切的为民情怀和强烈的责任担当。

会议要求,全体党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署,牢记宗旨,勇挑重担;要以先进为榜样,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在疫情防控阻击战关键时刻主动担当作为,冲锋在前、奉献在先,为夺取抗疫战争的全面胜利贡献自己的力量。