口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:48

9月25日上午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,学院全体教师党员参加会议。会议由党总支书记李长城主持。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二三四章节部分内容,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、在科学家座谈会上的讲话和对研究生教育工作重要指示,观看了“云岭楷模”张桂梅同志先进事迹纪录片。

会议要求,要持续学习、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神;要把学习张桂梅同志先进事迹与加强师德建设结合起来,引导广大教师以张桂梅同志为榜样,自觉将立德树人、教书育人作为自己的神圣职责和使命,争做新时代“四有”好老师,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。