口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2020-11-14浏览次数:53

1111日下午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,学院全体教师党员参加会议。会议由党总支书记李长城主持。

会上,集中学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》《中国共产党第十九届五中全会公报》、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的的重要讲话和《习近平谈治国理政》第三卷十九章节:广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬等内容。

会议要求,领导班子成员要率先垂范,以上率下,带头学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,通过中心组学习、支部学习、个人自学等多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,切实把党员干部思想和行动统一到五中全会精神和中央决策部署上来;广大干部特别是年轻干部要加强理论修养、坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我、主动担当作为,不断淬炼干事成事真本领;要深刻学习领会《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,坚持把立德树人成效作为评价学院工作的根本标准,扛牢为党育人、为国育才的职责使命,努力培养德智体美劳全面发展的培养时代新人。