口腔医学院党总支举行党史学习教育专题报告会

发布者:王瑜发布时间:2021-06-12浏览次数:240

611日下午,口腔医学院党总支举行党史学习教育专题报告会,邀请学校党史学习教育宣讲团成员张桂芝老师作题为《百年大党的青春密码》专题理论宣讲。烟台校区师生党员、积极分子参加报告会。

张桂芝从浩瀚的党史中,撷取党史的重要会议、重大事件、重要历史人物,史论结合,从“思想密码、精神密码、组织密码、政治密码、品格密码”五个方面,论述了中国共产党为什么能?勉励青年学生应继续发扬共产党人精神,树立远大理想,培养高尚品德,热爱党和祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,紧紧跟随党的步伐,用自己的专业知识创新创造、实学实干,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量!

全体党员通过本次报告,进一步增强了对中国共产党的思想认同、情感认同,更加坚定了跟党走的信心和决心。