口腔医学院党总支举行党史学习教育专题报告会

发布者:王瑜发布时间:2021-06-18浏览次数:191

617日下午,口腔医学院党总支举行党史学习教育专题报告会,邀请学校党史学习教育宣讲团成员、校团委书记杜珂作题为《跟习近平总书记学担当精神》专题理论宣讲。烟台校区教师党员、2019级口腔医学专业全体学生参加报告会。

杜珂从什么是担当,为什么要担当,怎样担当等三大方面进行了讲授。他从面对大是大非-敢于亮剑、面对矛盾-敢于迎难而上、面对危机-敢于挺身而出、面对失误-敢于承担责任、面对歪风邪气-敢于斗争五个方面阐述了什么是担当。从干部的职责、人民的期待、历史的传承、改革的要求四个方面阐述了为什么要担当。从无私、有为、为民、实干四个方面阐述了怎样担当。

他勉励广大青年学生要认真学习习近平总书记担当精神,肩负起国家和民族的希望,争做担当民族复兴大任的时代新人