口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2021-07-09浏览次数:237

78日下午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。学院党总支委员、支部书记、部分教师党员参加会议,会议由党总支书记李长城主持。

会上,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。

会议要求,要深刻领悟、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和精髓要义,结合党史学习教育的阶段性安排,紧密联系学院工作实际,持续深入抓好习近平总书记重要讲话精神的学习领会和贯彻落实;各党支部要精心组织召开党史学习教育专题组织生活会,围绕学习习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育有关要求深入研讨,查摆差距不足,狠抓整改落实;所有党员要以“七一勋章”获得者、优秀人民教师张桂梅为榜样,牢记作为一名共产党员的使命和担当,坚定理想信念,不忘初心使命,以自己的实际行动践行共产党员的责任和担当。