口腔医学院党总支开展中心组理论学习

发布者:王瑜发布时间:2022-04-27浏览次数:80

426日下午,口腔医学院党总支开展中心组理论学习。学院党总支委员参加会议,会议由党总支书记李长城主持。

会议集中学习了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的和在中国人民大学考察时的重要讲话精神

会议要求,领导干部特别是青年干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合个人思想和工作实际抓好党性分析,提高党性修养,筑牢理想信念根基,树立践行正确政绩观;要发扬担当和斗争精神,勇于挑重担、啃硬骨头,要不断增强廉洁自律意识,扣好人生第一粒扣子,在本职岗位上奋进新征程、建功新时代;要深入学习习近平总书记考察重要讲话精神,内化于心、外化于行,用理论学习成果武装头脑、指导实践、推动工作。