口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2022-03-26浏览次数:85

325日下午,口腔医学院党总支线上开展中心组(扩大)理论学习。学院党总支委员、支部书记、部分教师党员,会议由党总支书记李长城主持。

会议集中学习了317日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话和中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。

会议要求,全院上下要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,充分认识当前疫情防控的严峻性复杂性艰巨性,坚决执行上级和学校的防疫要求,确保师生生命健康安全;要认真梳理师生各类台账,精准掌握师生健康状况,同时做好宣传引导,加强对师生的人文关怀,疏解师生紧张焦虑情绪,团结一致、同心抗疫;进一步巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化同做好学院中心工作结合起来,把党史学习教育成效转化为干事创业的动力、举措和成效,推动学院快速发展。