口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2022-06-22浏览次数:82

621日上午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。学院党总支委员、支部书记、部分教师党员参加会议,会议由党总支书记李长城主持。

会议集中学习了习近平总书记在四川考察时重要讲话精神、省第十二次党代会精神。

会议要求,要通过党总支理论学习中心组示范学、党支部集体学、党员干部自觉学等方式,迅速掀起学习习近平总书记在四川考察时重要讲话精神和省第十二次党代会精神的热潮,教育引导党员深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;要统一思想认识,凝聚智慧力量,在攻坚克难中不断提升贯彻落实新发展理念的能力和水平,不断增强办学活力、丰富办学特色、提升办学水平,推动学院高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。