口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:王瑜发布时间:2022-09-09浏览次数:10

99日上午,口腔医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。学院党总支委员、部分教师党员参加会议.会议由党总支书记李长城主持。

会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话和习近平总书记《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》重要讲话。党总支书记李长城、党总支副书记王爱英结合个人学习和实际工作交流了学习心得。

会议要求,要持续深入学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟两个确立的决定性意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来、统一到党中央决策部署上来,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开;要深入学习领会新发展理念的基本内涵和实践要求,把新发展理念贯彻到学院工作各方面和发展全过程,使新发展理念真正落地生根,落脚到学院发展实际,破解发展难题,增强发展动力上,确保学院十四五发展开好局、起好步,实现学院高质量发展。